This site uses cookies to store information on your computer.

Some of these cookies are essential, while others help us to improve your experience by providing insights into how the site is being used. For more detailed information on the cookies we use, please see our Politique de Témoins.

Je suis abonné à un service téléphonique non traditionnel (par exemple : MagicJack, Skype ou Windows Live) qui utilise mon ordinateur pour établir une connexion, et mon téléphone ne fonctionne pas correctement.

Solution:

Vous devez avoir une connexion Internet haute vitesse; par exemple, à bande large, par câble, DSL, sans fil, Wi-Fi, WiMax ou FiOS.

Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne correctement. Dans la plupart des cas, pour faire et recevoir des appels, votre ordinateur doit être en fonction.

Assurez-vous que le logiciel est installé et fonctionne afin d’utiliser les services téléphoniques non traditionnels.

Assurez-vous d’avoir branché votre adaptateur téléphonique USB directement au port USB de votre ordinateur. Ne le branchez pas à un concentrateur USB (ou un séparateur) à moins que le concentrateur soit alimenté.

Dans de rares circonstances, le port USB de votre ordinateur pourrait ne pas avoir suffisamment de puissance; lorsque ceci se produit, essayez un concentrateur USB alimenté.

Si vous utilisez un mur coupe-feu, celui-ci pourrait bloquer l’accès à votre fournisseur de services téléphoniques non traditionnels. Contactez votre fournisseur de services ou le fabricant de votre mur coupe-feu pour obtenir de l’assistance technique.